Capacitación

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» Para una alimentación completa y saludable | Distancia | Vacantes: Disponibles

CELIAQUÍA Y NUTRICIÓN
INSCRIPCIÓN: hasta el 10|5 - ON LINE
VALOR: $ AR 1.000 | USD 72 | €63

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PASO A PASO: "Alfajorcitos Deliciosos sin TACC. Este video forma parte de la presente capacitación:


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El acto de comer refleja e implica no sólo una función fisiológica, sino también una función social. Es por eso que las enfermedades vinculadas a la alimentaicón involucran a la persona que lo padece, pero también a su grupo familiar.

La celiaquía es la intolerancia total y permanente a un conjunto de proteínas denominadas prolaminas, que se encuentran en el trigo, la avena, el centeno y la cebada. Quienes presentan esta enfermedad deben consumir alimentos que no contengan gluten, como arroz, maíz y sorgo. Además de verduras, frutas, legumbres, lácteos y carnes, y productos manufacturados "sin gluten".

Dieta libre de gluten: ¿una solución solo para celíacos? La licenciada en Nutrición Betina Andrea Kamrla -profesora a cargo de nuestra capacitación "Celiaquía y Nutrición" describe que la dieta sin TACC es realizada no solo por los celíacos, sino también por quienes tienen sensibilidad al gluten o alergia a los cereales e, incluso, por aquellos que, sin presentar estas condiciones, se suman a esta nueva tendencia.

Acceder AQUÍ a la nota completa, vale la pena leerla.

*   *   *

Fechas: Del 3 de mayo al 3 de junio de 2016. INSCRIPCIÓN HASTA EL 10|5. La información estará disponible las 24 hs. Los alumnos contarán con la asistencia permanente de la prof. Lic. Betina Kamrla.

Sede: Campus de capacitación a distancia. Vea AQUÍ cómo funciona.

Dirigido a: Celíacos, familiares y/o amigos de celíacos, Lic. en nutrición, técnicos en alimentos y estudiantes de carreras afines.

Expositor(es):

LIC. BETINA KAMRLA

  • Egresada de la Licenciatura de la Universidad de Buenos Aires. Profesora de educación especial, egresada del Instituto Superior del Profesorado en Educación Especial. Titular de Nutrieduc, organización y coordinación de talleres educativos nutricionales.
  • Ha ofrecido conferencia y coordinado talleres de educación nutricional en diferentes instituciones como NutriEduc, escuelas Nº 14, Sagrada Familia; Nº 22, etc.
  • Cuenta con experiencia en prácticas de nutrición en salud pública, habiéndose desempeñado en el Instituto Blanquerna.
  • En el Hospital Español llevó adelanta prácticas de dietoterapia y adminsitración de servicios de alimentación.
  • Maestra de apoyo pedagógico en escuela N° 19 D.E. 11; atención, servicio y educación nutricional normal y especial en S.O.E.M consultorio de nutrición.
  • Medición antropómetrica, encuestas nutricionales, elaboración de informes nutricionales, Educación Alimentaria Nutricional en Club deportivo Huracán.
  • Actualmente se desempeña como responsable del servicio de nutricional normal y especial de O.S.P.I.M.

 

FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO, para residentes en Argentina | Brasil | México | Venezuela | Colombia | Chile. PAGAR

  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

  3. WESTERN UNION, para residentes en el exterior. Solicite datos de beneficiario a informes@elnuevoagro.com.ar

NOTIFICAR PAGO:

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