Capacitación

Las inscripciones a los cursos se efectivizan una vez que haya sido abonada la matrícula correspondiente
Antes de abonar porfavor ingrese nuevamente a esta página y verifique que el curso que quiere participar esté aún abierto y que hayan lugares disponibles.

» Formas de Pago


» PROMOCIÓN CURSOS DE VERANO | Distancia | Vacantes: Disponibles

PASTELERÍA SALUDABLE - ON LINE
INICIO: 28 de marzo 2017
PROMOCIÓN CURSOS DE VERANO

Acceda a más información clickeando sobre el título del curso

PROMOCIÓN: AHORRO DE $290


PASO A PASO: Brownie crujiente de chocolate y frutos secos. Este video forma parte de la presente capacitación:


Solicito más información


Inscripciones abiertas. Para continuar, complete los datos a continuación. Luego recibirá en su casilla de correo electronico el detalle del curso.

"Deja que la medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina", Hipócrates.

En este camino de búsqueda continua para mejorar nuestra calidad de vida y nuestra forma de alimentarnos nos nutrimos de los saberes y experiencias de distintos maestros y escuelas.

En esta capacitación nos centraremos en la Pastelería Saludable, aprenderemos a elaborar una gran variedad de delicias dulces que nos proveerán nutrientes sin acumular calorías vacías.

Es importante destacar que no utilizamos lácteos ni sus derivados, harinas de trigo, huevos ni edulzantes artificiales.

*   *   *

Fechas: Del 28 de marzo al 21 de abril de 2017. La información estará disponible las 24 hs. pudiendo el aumno acceder a la misma cuando lo desee.

Sede: Campus de capacitación a distancia. Vea AQUÍ cómo funciona.

Dirigido a: Toda persona interesada en conocer sobre el tema, mejorar su alimentación y calidad de vida.

Expositor(es):

LAURA VANNELLI

"Criada en una familia de origen italiano, desde pequeña viví en un entorno donde la comida, era el centro de cada reunión. Los platos abundantes y la variedad de opciones, hacían de ese encuentro, la velada perfecta para los allí presentes. Sin embargo, a medida que pasaban los años, advertía cada vez más, que ese tipo de alimentación no solo me causaba rechazo, sino que además, me hacía daño a la salud.

Desde entonces, comencé a cuestionarme acerca de este tipo de alimentación, y mientras intentaba encontrar una respuesta, un día, como una señal del destino, trabajando en mi taller de diseño textil, una de las clientas en gesto de agradecimiento, junto con la frase "creo que esto te va a servir...", me obsequió un libro de iniciación a la alimentación macrobiótica.

Llevo 30 años, transitando este camino, interiorizándome, buscando información y probando lo que sentía que era bueno para mí.

Estudié con el Dr. Jorge Estevez y con Hernán Salas en la Mutual Vida Natural. Ingresé en la alimentacion macrobiótica de la mano de Perla Jacobowitz, presidenta de Macrobiótica Argentina, excelente ser humano con un conocimiento único de esta doctrina. Continué incursionando en el higienísmo hasta llegar a la alimentación viva de la mano del Dr. Gabriel Cousens, Ann Wigmore y Marcela Benson. En 2011 obtuve el Certificado otorgado por el Instituto de Salud Natural Ann Wigmore correspondiente al Programa Educativo del Estilo de Vida de Alimentos Vivos.

Continúo estudiando y preparándome para entregarme cada día más, a todos los que comiencen a sentir esta apertura y no sepan como concretarla."

 

FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO, para residentes en Argentina | Brasil | México | Venezuela | Colombia | Chile. PAGAR

  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

  3. WESTERN UNION, para residentes en el exterior. Solicite datos de beneficiario a informes@elnuevoagro.com.ar

NOTIFICAR PAGO:

Para finalizar su inscripcion es imprescindible completar este formulario: Acceda AQUÍ 



veguinut.com

Es un cereal antecesor de las variedades de trigo actualmente más consumidas. Se destaca por su alto contenido de proteínas de ...

Zafrán presenta sus nuevas barras de frutos secos y los clásicos snacks con sello libre de gluten.
...

Por Elina Moreno para SuperCampo. Un segmento que se abre paso dentro de un mercado clave en el mundo. El arroz orgánico ...

Informe Frutihortícola
Zafran-Snacks Naturales
Buenos Aires Market
Vivero Orgánico Sonyando
Anedum
Alternativas Agrarias
Los Frutos del País
Cuyo4Sale