Capacitación

Las inscripciones a los cursos se efectivizan una vez que haya sido abonada la matrícula correspondiente
Antes de abonar porfavor ingrese nuevamente a esta página y verifique que el curso que quiere participar esté aún abierto y que hayan lugares disponibles.

» Formas de Pago


» Fáciles de cultivar y versátiles para cocinar | Distancia | Vacantes: Disponibles

CULTIVO DE HONGO OSTRA O GÍRGOLAS
INICIO: 23 de mayo - ON LINE
VALOR: $ 1.950 | USD 130 |
€ 123

Acceda a más información clickeando sobre el título del curso


DESCUENTO 10% PARA AGROCLUB


En esta capacitación conocerá todas las herramientas necesarias para cultivar hongos ostra (Pleurotus ostreatus), ya sea para consumo familiar o como alternativa productiva con finalidad comercial.

Se desarrollarán en profundidad las técnicas productivas y se detallarán los distintos equipamientos necesarios de acuerdo a la escala productiva que se aspire lograr.

ESTA CAPACITACIÓN INCLUYE LA POSIBILIDAD DE VISITAR LOS CULTIVOS DE HONGOS QUE SE LLEVAN ADELANTE EN EL LABORATORIO DE MICOLOGÍA Y CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES DIRIGIDO POR EL DR. EDGARDO ALBERTÓ (Ubicado en Chascomús - Pcia. de Bs. As.) Y CONTAR CON EL APORTE DEL PROFESOR EN FORMA PERSONAL. 

Solicito más información


Inscripciones abiertas. Para continuar, complete los datos a continuación. Luego recibirá en su casilla de correo electronico el detalle del curso.

"Aroma a gírgolas en Córdoba". Experiencia emprendedora: una empresa familiar que se abre camino en el mundo del cultivo intensivo de gírgolas.

Aromas es un establecimiento ubicado en Miramar, Córdoba, que lejos de quedarse con la experiencia familiar con la que surgió a fines de 2006, fue creciendo e incorporando tecnología hasta iniciar este año una producción constante.... Acceda AQUÍ a la nota completa.

Y AQUÍ notas, entrevistas y audios relacionados al cultivo de hongos comestibles.

*   *   *

Fechas: Del 23 de mayo al 14 de julio de 2017. Los contenidos estarán disponibles en la plataforma las 24 hs. y los alumnos contarán con la asistencia permanente del Dr. Edgardo Albertó.

Sede: Campus de capacitación a distancia. Vea AQUÍ cómo funciona.

Dirigido a: -Personas interesadas en iniciarse en la producción de hongos o que deseen profesionalizar su emprendimiento.

-Quienes deseen conocer aspectos técnicos y prácticos sobre la actividad.

Expositor(es):

DR. EDGARDO ALBERTÓ

  • Doctorado en Ciencias Biológicas.
  • Director del Laboratorio de Micología y Cultivo de Hongos Comestibles del Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH, UNSAM-CONICET).
  • Miembro de la Carrera de Investigador Científico del Consejo Nacional de investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).
  • Profesor Adjunto de la Universidad Nacional de San Martín.
  • El Dr. Albertó se ha especializado en estudios de biodiversidad de Agaricales (Basidiomicetes) y en el cultivo de hongos comestibles. Ha dictado más de 50 capacitaciones en el país y en el exterior sobre identificación y cultivo de hongos. Ha organizado los simposios sobre Cultivo de Hongos Comestibles del III y IV Congreso Latinoamericano de Micología (1999; 2002) y fue presidente de las Primeras Jornadas
    Argentinas sobre Bilogía y Cultivo de Hongos Comestibles (2005). Ha publicado junto al Dr. J. E. Wright la Guía de Hongos de la Región Pampeana: Volúmen I: Hongos con laminillas, donde se ilustran más de 130 especies de hongos; y Volúmen II: Hongos sin laminilla, donde se ilustran 228 especies. También ha publicado más de 30 trabajos originales de investigación y varios artículos de divulgación. Ha realizado varias asesorías técnicas al sector productivo e industrial.

 

FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO, para residentes en Argentina | Brasil | México | Venezuela | Colombia | Chile. PAGAR

  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar

  3. WESTERN UNION, para residentes en el exterior. Solicite datos de beneficiario a informes@elnuevoagro.com.ar

NOTIFICAR PAGO:

Para finalizar su inscripcion es imprescindible completar este formulario: Acceda AQUÍ



Aprenda a producir hongos comestibles con estos cursos a distancia, en módulos semanales.  Dos meses de duración. Dictados por el Profesor Edga ...

Un techo verde, azotea verde o cubierta ajardinada es el techo de un edificio que está parcial o totalmente cubierto de vegetación, ya sea en sue ...


La transformación en el modo en que se distribuyen a escala global los alimentos procesados ha ayudado a reducir el ...

Vivero Orgánico Sonyando
Cuyo4Sale
Buenos Aires Market
Informe Frutihortícola
Zafran-Snacks Naturales
Alternativas Agrarias
Anedum
Los Frutos del País