Capacitación

Las inscripciones a los cursos se efectivizan una vez que haya sido abonada la matrícula correspondiente
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» PROMOCION ULTIMOS CURSOS DEL AÑO | Distancia | Vacantes: Disponibles

DULCES Y MERMELADAS NATURALES - ON LINE
INICIO: 3 de octubre  2017
PROMOCIÓN ULTIMOS CURSOS DEL AÑO

VALOR: $ 1455 | U$S 82 | € 66

20% DE DESCUENTO: AHORRO $ 365

Quienes residen en Argentina pueden acceder a distintas opciones de financiación abonando con tarjeta de crédito a través de MercadoPago.

(VER AQUÍ PROMOCIONES VIGENTES) 

Para quienes residen en el exterior el valor de la presente capacitación, abonando hasta el 3 de octubre es de USD 98 | EUR 80, o bien su equivalente en pesos argentinos según cotización de Western Union al momento de efectuar el pago. A partir de esa fecha USD 103 | EUR 84.


¿Se pueden elaborar conservas y dulces caseros sin conservantes y colorantes, usando las mejores frutas y hortalizas, azúcares orgánicos, pero que además sean seguros, sin contaminación de bacterias patógenas (que producen enfermedades) y guardarlos como hacían nuestras abuelas para el consumo de la familia? La respuesta es sí, pero hay que tener conocimientos sobre cuáles son los productos seguros y cuáles no se pueden realizar en casa sin correr riesgos.

A través de este curso conocerá los principios claves de la conservación de frutas para disfrutar de alimentos ricos y sanos, ya sean para consumo familiar o comercializar.

PASO A PASO: Elaboración de mermelada de naranja. La misma forma parte de la presente capacitación. 

Solicito más información


Inscripciones abiertas. Para continuar, complete los datos a continuación. Luego recibirá en su casilla de correo electronico el detalle del curso.

Acceda AQUÍ a artículos y entrevistas vinculados a la elaboración de conservas vegetales y dulces naturales.

*   *   *  

Fechas: Del 3 de octubre al 20 de noviembre de 2017. La información estará disponible en la plataforma las 24 hs. Los alumnos contarán con la asistencia permanente de la Ing. Clara Marini.
Sede: Campus de capacitación a distancia. Vea AQUÍ cómo funciona.

Dirigido a: Toda persona interesada en iniciarse en la elaboración segura de dulces y mermeladas naturales ya sea para consumo familiar o para comercializar.

Expositor(es):

ING. AGR. CLARA MARINI

  • Recibida en la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Plata.
  • Postgrados: “Métodos de Combinados para la Conservación de Alimentos” IITA, La Habana, Cuba; "Actualización en Toxicología de Alimentos" CIDCA, UNLP, CONICET; '' Epidemiología de enfermedades transmitidas por Alimentos". CONICET; "Transformaciones Químicas durante el tratamiento de los alimentos" CIDCA, UNLP, CONICET.
  • Profesora titular (R) de la Cátedra de Tecnología de Frutas y Hortalizas en el ISETA (Instituto Superior de Tecnología Alimentaria).
  • Creó y se desempeñó como Jefe del departamento IACTA (Investigación, Asesoramiento y Capacitación Tecnológica Alimentaria) del ISETA.
  • Asesora a diversas fábricas de dulces, mermeladas y conservas. Ha formulado nuevos productos como conservas de gírgolas, de huevos de codorniz y de gallina, confituras con frutas y hortalizas, mermeladas con azúcares de frutas y de bajas calorías, frutas untables, etc.
  • Reformuló las mermeladas de "La Mariapolis", que obtuvo el premio expogourmandise en el año 1994.
  • Ha ofrecido innumerables capacitaciones en Municipios, el INTA, Prohuerta y en entidades privada.

 

FORMAS DE PAGO:

  1. TARJETA DE CRÉDITO CON MERCADOPAGO, para residentes en Argentina | Brasil | México | Venezuela | Colombia | Chile. PAGAR AQUI (INGRESE A SU PROPIA CUENTA DE MERCADO PAGO Y LUEGO INGRESE EL CORREO: pagos@elnuevoagro.com.ar)
  2. DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, para residentes en Argentina. Solicite datos de la cuenta bancaria a informes@elnuevoagro.com.ar
  3. PAYPAL, para residentes en el exterior. Enviar el pago a paypal.me/elnuevoagro

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