Noticias

Cursos a distancia: Dulces, Mermeladas, Conservas Vegetales

22-12-2017


INICIAN el 15 de MAYO 


 Mermeladas y Dulces Naturales



 Conservas Vegetales Naturales 



 Fruta Untable y Mermelada Light, Dulces Sólidos y Fruta Abrillantada


 Elaboración de Conserva de Hongos, Chutneys y Encurtidos   

 

Los cuatro cursos son dictados por la Prof. Ing. Agr. Clara Marini 

 

 



Conozca los secretos del procesamiento de procesar y conservar los alimentos de forma natural, sin colorantes ni conservantes artificiales. Los mejores métodos para poner en valor los alimentos y contar siempre con alimentos saludables y sabrosos, ya sea para la familia o comercializar.


Adquiera los conocimientos necesarios para convertir los alimentos en una verdaderas delicias sin riesgos para la salud del consumidor. Para ello es imprescindible tener en cuenta detalles importantísimos que son puntos críticos al momento de evitar las enfermedades transmitidas por alimentos "ETA´s).



Fuente: elnuevoagro.com.ar


ELABORACIÓN ARTESANAL DE QUESO - ON LINE - COSTO: $ 1600

INICIO: 29 de MAYO 2018

Acceda a más información haciend ...


COMIENZAN el 8 de MAYO de 2018< ...

Anedum
Zafran-Snacks Naturales
Alternativas Agrarias
Buenos Aires Market
Informe Frutihortícola
Cuyo4Sale
Vivero Orgánico Sonyando
Los Frutos del País