Noticias

Capacitaciones a Distancia Elaboración de Conservas Vegetales, Dulces, Encurtidos

22-12-2017


INICIAN el 13 de MARZO

 

 Mermeladas y Dulces Naturales

 


 

Fruta Untable y Mermelada Light, Dulces Sólidos y Fruta Abrillantada

 

 

 
 

 

 

Elaboración de Conserva de Hongos, Chutneys y Encurtidos

 

 

 

 

 

 

 

Los cuatro cursos son dictados por la Prof. Clara Marini 

 



Conozca los secretos del procesamiento de procesar y conservar los alimentos de forma natural, sin colorantes ni conservantes artificiales. Los mejores métodos para poner en valor los alimentos y contar siempre con alimentos saludables y sabrosos, ya sea para la familia o comercializar.


Adquiera los conocimientos necesarios para convertir los alimentos en una verdaderas delicias sin riesgos para la salud del consumidor. Para ello es imprescindible tener en cuenta detalles importantísimos que son puntos críticos al momento de evitar las enfermedades transmitidas por alimentos "ETA´s).



Fuente: elnuevoagro.com.ar


Un techo verde, azotea verde o cubierta ajardinada es el techo de un edificio que está parcial o totalmente cubierto de vegetación, ya sea en sue ...

Alternativas Agrarias
Informe Frutihortícola
Los Frutos del País
Cuyo4Sale
Anedum
Vivero Orgánico Sonyando
Zafran-Snacks Naturales
Buenos Aires Market